PDA

Afficher la version complète : accesd vs mb



le_singe
02-07-2011, 06:27 PM
je recherche du mb j'ai du accesd pm moi si interressé

BlackList_77
02-07-2011, 08:46 PM
Combien ?

BlackList_77
02-07-2011, 09:25 PM
Tk on checkera ca demain. Faut que tu ship en premier obv et j'attends d'avoir l'argent avant de te le renvoyer (aucune idée combien de temps ca prends).

niky2010
03-07-2011, 03:34 PM
Pour faire des virements entre compte acces d y faut appeler sa banque et cest vrm chiant loll

laluck3
03-07-2011, 03:58 PM
Pour faire des virements entre compte acces d y faut appeler sa banque et cest vrm chiant loll

Depuis quand? M'semble la seule fois que j'ai activer un truc pour faire des virements entre comptes tout se faisait par internet. C'tait y'a genre 3 ans, mais j'suis pas mal certain quand même.

le_singe
03-07-2011, 04:06 PM
ouais moi je aussi je penses pas qui faut appeler la banque ?? dans mon acces D j'ai l'option virement entre personne et il faut juste le numero de carte desjardins qui commence par 45 ainsi que son nom.

Quelqu'un peut confirmer ?

JimmyJack
03-07-2011, 04:34 PM
J'avais payé le voyage pour moi et mes amis et ils m'avaient rembourser par accesD. On a pas eu besoin d'appeler la banque et le transfert ce fait assez rapidement, genre 2 jours ouvrables.

Pour transférer ça prend le numéro qu'il y a en bas des chèques, pas le numéro de carte.

BlackList_77
03-07-2011, 05:00 PM
C'est compliqué lol

C'est le numéro de compte ou le numéro sur la carte la ? (Dapres moi cest le numéro de compte)

Tk je men vais pour la soirée sorry le_singe, on essayera de regler ca demain la!

le_singe
03-07-2011, 05:36 PM
sur acces D dans virement entre personne ta deux options, soit par numéro de compte ou par numéro de transit pis tout en bas des cheques.

niky2010
03-07-2011, 05:37 PM
Bin crime.. y a deux semaine j'ai voulu transférer du cash à ma blonde pis le système me demandais d'appeller à ma banque pour pouvoir faire le transfère ..lol

JimmyJack
03-07-2011, 07:27 PM
P-t faut appeler pour en envoyer (genre juste le premier coup pour activer la fonction), mais pas besoin d'appeler pour en recevoir entk.

niky2010
03-07-2011, 07:37 PM
Ah peut être que pour recevoir y a pas de probléme mais en tout cas .. la première fois y faut que t'es appelle pour activer la fonction envoie ça jsuis pas mal sûr étant donner qu'ils me l'on fait faire ...mais qui sais jsuis peut-être un cas d’exception ..mais ça metonnerais