PDA

Afficher la version complète : all in sous le min raise



Farfeluc
28-08-2007, 02:42 PM
Hier soir, dans une partie à l'argent dans un bar local, voici ce qui s'est déroulé ;

blinds ,25 - ,50

le pot est raisé à 4$

un gars va all in à 7$

un troisième call le 7$

l'original raiseur veut le re-raiser puisqu'il a encore un bon stack.

Il se fait répondre que puisque le all-in du joueur 2 n'est pas le double du premier raise, il ne peut re-raiser.

Est-ce là le règlement officiel ou bien seulement une pratique locale???

Merci

l`gros
28-08-2007, 07:25 PM
il peut re-raiser. en se mettant all-in. le gars a réouvert le betting, meme si ce n`est pas du double du raise original.

Albarab
28-08-2007, 07:44 PM
Voici la regle officielle:


All raises must be equal to or greater than the size of the previous bet or raise on that betting round, except for an all-in wager. A player who has already acted and is not facing a fullsize wager may not subsequently raise an all-in bet that is less than the minimum bet (which is the amount of the minimum bring-in), or less than the full size of the last bet or raise. (The half-the-size rule for reopening the betting is for limit poker only.)


Donc le premier raiseur ne pouvait pas reraiser.

Va voir ce site si tu as d'autres questions sur le No limit. Je viens d'en apprendre beaucoup!
http://www.pokerzone.com/rules/general/no+limit

Farfeluc
29-08-2007, 12:20 AM
merci pour le lien, très apprécié

TEDDY KGB
08-09-2007, 07:36 AM
merci à toi aussi